Les cidres de glace
Le meilleur de l'hiver...
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Verger de Glace
cidre de glace
Dégustation : Cidre de glace à la robe ambrée aux arômes de pommes mûres, en bouche équilibre entre l’acidité et le moelleux,
9.5 % alc/vol.150g/sucre/l
Semble moins sucré.
Commentaires : Fait à partir de pommes McIntosh et Cortland ayant subies une première gelée à l’arbre. Elles seront cueillies et pressées en janvier pour en faire congeler le jus. La concentration, par le froid hivernal, de ce jus sera mit en fermentation. Servir frais.
Accords gourmands : Il accompagne très bien le foie gras ou savourez en fin de repas avec les fromages et les desserts.
Disponible en boutique et à la SAQ.
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Verger de Givre
cidre de glace
Dégustation: Cidre de glace à la robe ambrée aux arômes de pommes mûres, en bouche équilibre entre l’acidité et le moelleux, 7% alc./vol.
Commentaires: Fait à partir de pommes McIntosh et Cortland ayant subies une première gelée à l’arbre. Elles seront cueillies et pressées en janvier pour en faire congeler le jus. La concentration, par le froid hivernal, de ce jus sera mit en fermentation. Servir frais.
Accords gourmands: Il accompagne très bien le foie gras ou savourez en fin de repas avec les fromages et les desserts.
Disponible en épicerie.