Les cidres pétillants
Les cidres pétillants sont festifs. On les boit au brunch, à l'apéro, en mangeant ou bien tout simplement par plaisir!
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La Grande Marée
cidre mousseux gazéifié
Dégustation: Cidre mousseux à 6.5% alc./vol. robe jaune paille, au nez de pomme fraiche, sec et frais.
Commentaires : Cidre élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main de toute première qualité. Servir entre 8 et 10 degré C.
Accords gourmands : À prendre à l’apéro, seul ou en mangeant. Idéal pour le brunch. Pour les amateurs, en mélange avec une bière noire.
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Marée d'automne
cidre aromatisé à la canneberge
mousseux gazéifié
Dégustation: Cidre mousseux à 7 % alc./vol. robe rosée, au nez de canneberge avec en finale le goût de pomme, légère amertume, sec et frais.
Commentaires : Cidre élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main et de jus de canneberge première pression de toute première qualité. Servir entre 6 et 8 degré C.
Accords gourmands : À prendre à l’apéro, seul ou en mangeant.
Disponible en 750 ml et 355 ml
Écume
cidre houblonné
gazéifié
Dégustation: Cidre pétillant, à 7% alc./vol. , au nez de pomme fraiche et de houblon, sec et frais, fruité et citronné, légèrement amer et en finale, une belle acidité.
Commentaires: Vous serez étonné par le goût rafraichissant de ce cidre. Il a subit une macération à froid de houblon 100% québécois. Élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main de toute première qualité. Servir très frais.
Accords gourmands: Prendre à l’apéro en remplacement d’une bière.